Les logiciels suivants sont installés sur la grille régionale de calcul :

Logiciel Version Url
Autodock 4.0
Autogrid 4.0
OpenBabel 2.3.0
Blast 2.2.26
Hmmer
CONTRAfold 2.02 http://contra.stanford.edu/contrafold/
ViennaRNA 1.8.5 http://www.tbi.univie.ac.at/RNA/
Infernal 1.0.2 http://infernal.janelia.org/
RNAz 2.1 http://www.tbi.univie.ac.at/~wash/RNAz
Carnac 0.34 http://www.tbi.univie.ac.at/~wash/RNAz
LocARNA 1.6.2 http://www.bioinf.uni-freiburg.de/Software/LocARNA/
RNAVIEW Jul 13 2004 http://ndbserver.rutgers.edu/services/download/
RNAclust 1.2.5 http://www.bioinf.uni-leipzig.de/~kristin/Software/RNAclust/
MUMmer 3.23 http://mummer.sourceforge.net/
Velvet 1.2.03 http://www.ebi.ac.uk/~zerbino/velvet/
OMMSA http://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/omssa/
BioPerl 1.6.1 http://www.bioperl.org/wiki/Main_Page
BioPython 1.60 http://biopython.org/wiki/Main_Page
EMBOSS 6.5.7 http://emboss.sourceforge.net/
Simcoal2 1.2 http://cmpg.unibe.ch/software/simcoal2/
R 2.14.1 http://www.r-project.org/

Un groupe technique composé de plusieurs ingénieurs s'occupe depuis plusieurs années de la grille de calcul. Ils possèdent une expertise reconnue dans les infrastructures distribuées et peuvent vous conseiller dans les domaines suivants :

• gestion des données ;
  • gestion des calculs ;
  • choix d'architecture ;
  • portage de code ;
  • formation des utilisateurs ;
  • développement d’outils ;
  • documentation technique.

Pour plus d’informations sur le support expert, n'hésitez pas à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..